關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-08-26 11:06:59)
背包客最愛木屋 Villa一晚400元

昨天為您報導過,雲林一間民宿住一晚只要250元,今天繼續帶您到台東來看,同樣也是背包客推薦的民宿,以VILLA的型式打造,還融入原住民風情,住宿一個晚上,一張床只要400元。

穿過一棵又一棵的椰子樹,木屋不久就可以看見一排隱身於其中的小木屋,屋板上的漆,黑色搭橘色顏色很跳,入口還擺上兩個原住民圖騰的門板,不少樑柱都是飄流木,VILLA型式的小木屋帶點原住民味兒,更讓人覺得很有自由自在的FU。

繞到後面來,有個超級舒服的發呆區,豹紋沙發讓人感覺很慵懶,這裡有書可以看、有咖啡花茶可以喝,要躺要坐都隨便你,外面看得已經讓人夠放鬆的,裡頭呢?黑白刷的牆,斑馬斜紋跟外觀的自然風格成一氣,房間裡頭不囉嗦,木板隔層幾個單人床、簡單乾淨,轉個身看看一大面的落地窗,白色窗櫺、白色窗簾,望出去是一大片的綠地,不用走出去就能欣賞原野美景,這樣一個讓人忘憂的地方,讓這位蕭先生騎著機車一路從台北來到這裡、遠離喧囂。

房間外的衛浴空間同樣讓人很解放,木屋還有電腦區可以上上網,裡裡外外都可以看到年輕老闆的用心,住一晚多少錢?不貴,一張床400塊包早餐,咖啡花茶任你喝,真的是俗又大碗,難怪會成為網友力推的民宿,也是自助旅行背包客們最愛住的地方。

 

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們
售苗栗南庄民宿溪頭度假地,每筆175坪88萬起,自建木屋渡假或經營南庄民宿土地175坪獨立產權88萬,自建或委建12坪合法木屋62萬,合計150萬,地理位置良好,平坦安全,視野超美,水電齊全,自住或做南庄民宿皆可,海拔800公尺,無蚊子小金剛打擾,享受芬多精,低價位高享受,歡迎仲介。